栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

【创文明城】马龙加大城市基础设施建设助推文明城市创建 发布日期:2018-07-27 14:08:52

全国文明城市创建,城市建设是基础。马龙区严格对照测评标准,查找城市基础设施建设短板,突出重点、打造亮点,加大城市建设力度,助推全国文明城市创建。



该区明确城市建设重点,着力推进城市提升改造。计划投资20481万元,实施龙翔西路拆迁、拓宽改造工程,滨河南路原薄膜厂段道路建设、龙湫路改造及南门大桥节点改造工程、城区潘马路口节点改造工程、龙泉北路盛家田坡头节点改造、建设路改造工程、云龙北路道路建设工程、老文河改造、城市小游园建设(选择适当的位置建设3个城市小游园)、城市公厕建设(选址新建公厕4座)、启秀街及翠屏路改造等11个城市基础设施提升改造工程项目。



目前,各项目正相继实施,预计在2018年至2020年3年内完成。随着这些项目逐步实施,马龙城市基础设施将日渐完善,人居环境不断改善,城市整体形象不断提升,群众幸福指数不断提高,为成功创建全国文明城市奠定坚实的基础。(李润)


【上一篇】:苗族学子中考创佳绩
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网