栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

聂涛到王家庄调研指导创文工作 发布日期:2018-08-01 09:12:01

7月31日,市人民政府副市长、市公安局局长聂涛带领市直相关部门到王家庄街道调研创文工作开展情况。


聂涛在区委副书记、区长张晓芬等领导的陪同下,实地察看了王家庄街道永发社区、中心卫生院及街道社会主义核心价值观主题广场,对街道基层党建、产业发展及文化活动广场建设等工作给予充分肯定,并对在调研过程中存在的实际问题和努力方向提出了宝贵意见和建议。


在随后召开的座谈会上,调研组听取了街道创文工作情况汇报,张晓芬对王家庄街道创文工作作重点指导,市直部门作重要发言。聂涛对王家庄街道创文工作给予肯定,并强调:一要提高政治站位,高度重视创文工作的意义;二要熟悉创文工作各项指标,明确责任和任务;三是要尽快列出问题清单,找准问题;四是要做好相关材料的收集整理工作。


下步,王家庄街道将进一步创新思路、改进办法,形成更强的工作合力,破除街道文明创建中遇到的各种阻力和难题,有力、有序地推进各项创建工作,齐心协力打好创文这场硬仗。(林丽芬)


【上一篇】:区规委会召开2018年第一次会议
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网