栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

【创文明城】区综合执法局加强路灯维修 发布日期:2018-08-01 09:16:14

区综合执法局自开展创文行动以来,加大对马龙城区3210杆8809盏路灯进行全面检查维修,不断提升城市路灯亮化率和完好率,为创建全国文明城市助力加油。

该局对城区路灯专用变压器、配电箱、灯杆防护罩等附属设施进行了拉网式检查,遇到故障及时修复处理。对路灯维修所需设施材料进行提前准备,完善了临时照明灯具、电缆、电器等抢修所需物资,以便抢修中能随取随用,不耽误工作进度,并对高空作业车、抢修工具车进行全面检修保养,确保车辆和装备的性能状态良好。全面执行夜班巡查制度,合理安排人员和车辆对所辖区域照明设施进行拉网式巡逻,遇到路灯故障及时处理,当晚解决不了的,次日抢修恢复。把安全教育列入工作例会必修课,加强安全教育。在现场作业时注重维修人员自身安全,尤其是带电作业时,要求全体作业人员严格按维修步骤规范操作,头戴安全帽、设立警戒带,确保路灯维护过程安全。(汪芝波)


【上一篇】:密郎1600余亩小米辣促农增收
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网