栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

马龙召开全区重点项目建设暨固定资产投资工作紧急会 发布日期:2018-08-01 09:17:57

7月30日晚,马龙区召开全区重点项目建设暨固定资产投资工作紧急会,研究解决项目建设中存在的问题困难,确保7月份固定资产投资增速扭负为正、8月份固定资产投资增长15%的目标。


区领导张晓芬、李显邦、俞富生、林培华、冯长所、阮江红、李正、尹跃兴、林嵘出席会议,各乡(镇)长、街道办事处主任、区直相关部门主要负责人等参加会议。


区委副书记、区长张晓芬传达了市委副书记、市长董保同在全市重点项目推进会议上的讲话精神,并就项目的入库、上报等工作进行了部署。她要求,要抓当前紧急的工作,坚持应急攻坚,各乡镇(街道)、各部门既要抓5000万元以上的项目入库进度,又要抓5000万元以下的项目打捆包装,确保8月固定资产投资增长15%;要抓关键、抓重点,学透政策,抓好发展方向研究,抓好项目谋划开发,做到对上可申报、对外可招商、对内可落地;要盘好财政存量资金,抓好土地增减挂钩、融资支撑工作;要抓作风保障,政府分管领导既要抓安排部署,更要抓问题具体研究解决,既要管原则方向,更要管推进、管过程、管结果。

会上,区统计局、发改局就1至6月份固定资产投资完成情况、存在的问题困难及下步工作建议和打算作了详细汇报,区旅游局、工信局、住建局等八个部门围绕解决重点项目存在的问题困难作了表态发言。(尹路仓)


【上一篇】:聂涛到王家庄调研指导创文工作
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网