栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

“马龙督办”APP使用培训会议召开 发布日期:2018-08-01 09:19:59

7月27日,区狠抓落实办组织召开“马龙督办”APP下载使用培训会议,督办APP开发人员对APP的下载使用做了相关业务培训,以让马龙区各级领导干部尽快掌握“马龙督办”APP各项功能的使用,确保“马龙督办”APP准确快速上线运行。区政协副主席、区狠抓落实办专职副主任马志坤出席会议并讲话。


“马龙督办”APP是区委、区政府为推动各项决策部署落实,实现工作任务的交办、办理情况的跟踪督办、办结确认等督查流程的信息化而搭建的工作平台,是督查手段的创新。APP的使用人员包括全区所有的处级领导、各单位的班子成员和办公室主任,录入APP督办的督办事项,办理进度除了接受所有使用APP的干部监督以外,还将在区委政府办公楼一楼LED大屏上进行滚动播放,接受其余干部和群众的监督。马志坤就认识督办APP“是什么”、掌握督办APP“怎么用”、确保督办APP“用得好”作了讲话要求,强调各单位和部门要及时组织召开会议,认真学习马龙区大督查工作领导小组印发的关于“马龙督办”APP使用、管理办法相关文件。同时,要把培训学到的操作技能教给单位领导班子成员,让每一位使用人员都能熟练掌握“马龙督办”APP的操作和使用。(施有缘 浦同峰)


【上一篇】:【创文明城】园林绿化为创文添彩
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网