栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

吴朝武一行到鸡头村街道调研工作 发布日期:2018-08-02 17:10:35

8月2日,市委常委、政法委书记吴朝武,市政法委副书记戴斌一行以创文为契机,深入鸡头村街道调研工作。


区委常委、政法委书记杨家宝,区人民政府副区长、区公安局局长冯长所,以及区司法局主要领导陪同调研。调研组一行首先实地查看了街道法律援助中心的建设情况,查看了法治宣传办公室等办公用房和硬件设施,并认真听取街道主要负责人对司法工作总体情况的汇报,细致询问了街道人民调解、普法宣传等司法行政工作的开展情况。随后,来到街道派出所,听取了街道主要负责人就基层派出所工作、扫黑除恶专项斗争的工作情况汇报,仔细询问各辖区概况和治安状况,以及警务模式等情况,并对街道基层干警予以问候。与正在办理身份证的群众亲切交流,询问派出所的服务态度和办事效率,得到了群众的交口称赞。


调研组实地查看并听取完汇报后,对街道的工作给予了充分的肯定,并要求:要让民间纠纷排查和专项治理活动成为常态,做好预防矛盾纠纷、防止纠纷激化工作,打造和谐安定的创文氛围;结合本地实际,充分利用广播、电视、墙报等宣传形式,切实加强法制宣传教育工作,营造法治的创文氛围;加强扫黑除恶力度,要做到“七进”,做到不留死角,不留盲区,打造稳定的创文氛围;强化队伍日常管理,教育民警、辅警严守纪律规定,真正做到为人民服务,提升服务的创文意识。(窦桢琦)


【上一篇】:曲靖市马龙区2018年公开招聘教师考试成绩公开
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网