栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

李伟赴浏阳市考察烟花爆竹生产经营工作 发布日期:2018-08-02 17:12:33

7月29日至31日,区委书记李伟与省、市供销合作社主要领导,以及相关企业负责人一行赴湖南省浏阳市实地考察烟花爆竹生产经营情况。


  考察组一行先后参观了浏阳市世纪红烟花制造有限公司、冠华烟花制造有限公司和湖南千山药机合作自动化智能化生产线。在实地考察了解浏阳市烟花爆竹生产经营情况后,考察组与浏阳市政府分管领导、花炮局负责人及花炮协会和企业相关负责人先后召开了座谈交流会。会上,李伟与浏阳市烟花爆竹行业协会相关负责人及企业负责人、行业内知名技术人员就烟花爆竹生产技术、批发销售、安全管理、项目合作等事项进行了深入洽谈交流,对项目合作事宜达成了初步意愿。(刘德元)


【上一篇】:张晓芬调研部署财税工作
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网